• 400-123-4567

工作时间

周一至周五:9:00-21:00

周末及节日:9:00-18:00

• 手机版二维码

随时手机查资源

• 扫描二维码

加入官方微信群

admin 管理员
  • 未知地域
  • 988发帖数
  • 985主题数
  • 0关注数
  • 0粉丝
admin 发表于 2023-12-25 13:02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【Scratch】纸马里奥12
应用平台:端游  
  • 游戏分类:动作冒险
  • 更新时间:2023-12-25
  • 是否测试:站长亲测
  • 游戏语言:英文
  • 资源大小:5.4MB 
  • 收费模式:免费 
游戏标签:端游  Scratch  
源码视频
源码介绍
这款游戏充满了令人惊叹的功能!我不是马里奥的铁杆粉丝,但这太棒了!艺术作品、脚本和游戏都很棒!爱和最爱!”-northmeister
“这比任天堂的马里奥游戏好得多。我不是在开玩笑。Power-ups只是…太棒了!这个游戏太史诗了,如果你在上面涂上Nar Nar排斥剂,Nar Nars仍然会玩!这是我最喜欢的从头开始的项目!”~ Fanta王国的King Fanta Lord
“这个系列的改编非常令人印象深刻。每个游戏都有一个特殊的特点,在使用相同的可玩性的同时,将其与其他游戏区分开来,而这个游戏的不同特点让我以一种最令人愉快的方式想起了《超级马里奥兄弟3》。换句话说,这个游戏和这个系列太棒了!”-Gamer4Life
“我不得不说,这么多游戏性,这么多创新功能,还有4个电源?这款游戏无疑是我在Scratch上见过的最好的游戏之一。爱和最爱。”-Noolab Games
“最好的SCRA
源码截图

操作说明:
Z  对话
X  下管道
方向键控制移动

这款游戏充满了令人惊叹的功能!我不是马里奥的铁杆粉丝,但这太棒了!艺术作品、脚本和游戏都很棒!爱和最爱!”-northmeister

“这比任天堂的马里奥游戏好得多。我不是在开玩笑。Power-ups只是…太棒了!这个游戏太史诗了,如果你在上面涂上Nar Nar排斥剂,Nar Nars仍然会玩!这是我最喜欢的从头开始的项目!”~ Fanta王国的King Fanta Lord

“这个系列的改编非常令人印象深刻。每个游戏都有一个特殊的特点,在使用相同的可玩性的同时,将其与其他游戏区分开来,而这个游戏的不同特点让我以一种最令人愉快的方式想起了《超级马里奥兄弟3》。换句话说,这个游戏和这个系列太棒了!”-Gamer4Life

“我不得不说,这么多游戏性,这么多创新功能,还有4个电源?这款游戏无疑是我在Scratch上见过的最好的游戏之一。爱和最爱。”-Noolab Games

“最好的SCRA
文件大小:
5.4 MB
下载权限:
注册用户
立即下载

Www.2i8.Cn资游库 - 论坛版权

本网站所有资源来自网络,仅供学习和交流,若侵犯了您的权益,请发邮件至kf@2i8.cn,立即清除相关链接。
1、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与资游库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和资游库的同意
4、本站任何资源仅供学习参考,请在下载后24小时以内删除相关内容,否则后或自负
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、本站全面招收各种版主,如有意的请在申请版主专区申请你要任职的版块版主。
7、如发现任何链接失效,请直接至网盘失链举报反馈,切勿在此帖回复反馈

精彩评论375

nrxszjltik 发表于 2023-12-25 14:50:43 | 显示全部楼层
别人的钱财乃我的身外之物.

ealxnaznni 发表于 2023-12-25 20:02:08 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!

fkbvknhphw 发表于 2023-12-26 02:53:17 | 显示全部楼层
2023年楼主还是蛮拼的。

确实,但现在是2024年  详情 回复 发表于 2024-2-12 05:09

xshouzykav 发表于 2023-12-26 03:36:59 | 显示全部楼层
好好顶贴,天天向上!

psgggapaus 发表于 2023-12-26 14:23:12 | 显示全部楼层
天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

ealxnaznni 发表于 2023-12-26 15:16:53 | 显示全部楼层
我只想安静地做个美男子

hzwgaxsznt 发表于 2023-12-26 15:29:14 | 显示全部楼层
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔

1u55021q34 发表于 2023-12-26 21:11:10 | 显示全部楼层
我是一个有名望的恶棍…

慕梅8393 发表于 2023-12-26 21:47:05 | 显示全部楼层
生,容易.活,容易.生活,不容易.

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复