分类
快捷导航
开启左侧

[编程工具] HEdit Version 3.2.0.1 绿色汉化版(十六进制编辑器)

admin 发表于 2018-7-21 10:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

HEdit-很棒的十六进制编辑器,占内存小,支持编辑2G以下文件;保存修改文件的时间不超过1秒,我的最爱,特别推荐使用! QQ图片20180721102844.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

缺点:选择文本方式打开文本文件程序会自动退出。官方原版亦是如此,非汉化所致,并不影响使用。
绿色文件,解压任意文件夹即可使用,方便/小硬盘/U盘/的用户/固定/移动/使用!

上一篇:SQL各种版本数据库安装视频教程
下一篇:jdk8 8u144正式版官方最新版 32位/64位

精彩评论39

正序浏览
manhtestgame 发表于 2018-7-23 10:24:45 | 显示全部楼层

thanks fot share////

Amik 发表于 2019-3-2 14:15:54 | 显示全部楼层

qinjiabin 发表于 2019-3-8 19:47:04 | 显示全部楼层

strings.xmlstrings.xml

奇妙啊 发表于 2019-3-15 19:28:45 | 显示全部楼层

asasdadadasdasdasd

stak 发表于 2019-3-24 09:35:54 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得源码资游库是注册对了!

ztoy 发表于 2019-7-1 21:13:21 | 显示全部楼层

RE: HEdit Version 3.2.0.1 绿色汉化版(十六进制编辑器

zuo372417890 发表于 2019-7-8 09:52:27 | 显示全部楼层

很好

lang008 发表于 2019-8-3 20:44:54 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得源码资游库真是个好地方!

wjhmiss 发表于 2019-8-6 21:53:04 | 显示全部楼层

ssssdfsdfsdfasdf

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】