分类
快捷导航
开启左侧

梦幻西游手游超级仿端游官方灵饰法宝开服端,Linux服务端+完整架设教程+完整后台

a123321 发表于 2020-8-11 20:43:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

完美开服端(修复端,独家版本!!!)看图

1、修复端,修复新账号不能选角色问题,修复所有签到问题,修复所有!!!换皮大量端游素材包括人物、宠物、物品、地图、技能效果等

2、还原端游的玩法,替换了mt3战斗音效。

3、9个MH角色,101个宠物设定、23款MH坐骑,锦衣

4、2个灵饰位,2个法宝位,第5个位置备用目前没有什么作用

5.完整的合成宝宝系统,打造系统。

6.去除烦人的开场战斗

7.流通货币改为金币,打造材料长安和商场都可以买到,大部分宝宝都可使用神兜兜换取,提高白嫖玩家的游戏体验

新手攻略;

1.上线送无限仙玉神兽,进入游戏,做师门到41级,然后直接挂鬼(长安钟馗领)60级,可以刷元辰,星官,刷到70级加入帮派,打怪可以加帮贡,帮贡用来点修(点修最高20级)

2.星官,地煞,天神,蚩尤,BOSS掉落高级技能书 ,金币。

3.卡等级分别为89级,卡级目的是积累金币,点修(打怪会增加帮贡),土豪玩家可以忽略不计。

4.所有怪物都爆各种材料,所有单人、多人任务必须要做,出金币和所有材料

5.书铁只在每天7点到10点的竞技场爆出,装备有级别限制,前期已打造无级别为主

6.160神器150可带,也可打造无级别

7.法宝只有八种,左边为物攻、法功、控制和治疗,右边分为法连、溅射、反震和恢复

8.灵饰可用进阶石在符石法宝合成使者处进行进阶

9.妖兽年兽、蚩尤、世界、天神这些BOSS 职业配置必须要地府、方寸、普陀加任意输出,否则打不过

10.名字叫必封的怪必须先手封住,没封就秒人。

资源下载.zip

796 Bytes, 下载次数: 18

售价: 300 金币  [记录]

上一篇:回合《元素王座H5》Liunx端+安卓客户端+GM后台+视频教程
下一篇:仙侠手游《剑舞龙城》虚拟机VM一键端+GM后台+教程

精彩评论154

正序浏览
uke_8x 发表于 2020-8-12 20:01:33 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

rcpy0hok 发表于 2020-8-12 20:27:08 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得源码资游库是注册对了!

q18510 发表于 2020-8-12 22:49:30 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开源码资游库

stak 发表于 2020-8-13 08:39:50 | 显示全部楼层

fhn60th4 发表于 2020-8-13 10:01:44 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

gwvuwrzieh 发表于 2020-8-13 17:50:47 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得源码资游库真是个好地方!

liu_93 发表于 2020-8-14 11:14:53 | 显示全部楼层

ky_90za5jy 发表于 2020-8-14 23:28:34 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

8m81xdnm6 发表于 2020-8-18 08:41:16 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】