资游库

标题: 【Scratch】马里奥兄弟经典 [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-1-30 14:48
标题: 【Scratch】马里奥兄弟经典
(, 下载次数: 0)

控制:

P1移动和跳跃:↑ → ← 举起↓

P2移动和跳跃:W A D提升:S

暂停:空格

--------------------

模式:

您可以选择单人游戏,也可以选择本地多人游戏。

1.经典(击败一波又一波的敌人,进入下一阶段)

2.无尽(没有阶段,敌人不断到来)

3.一次生命(一次生命“无上限”)(每秒存活100点奖励积分)

4.硬币大战(仅限多人游戏)

作者: lrwfybcnpe    时间: 2024-2-8 21:05
这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。
作者: 贝惠美    时间: 2024-2-9 01:44
也许似乎大概是,然而未必不见得。
作者: 皇甫9107    时间: 2024-2-9 07:23
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔
作者: 81z6274n7m    时间: 2024-2-9 16:37
楼主,笑一个,萌萌哒!
作者: g139334h96    时间: 2024-2-10 14:18
男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
作者: 贝惠美    时间: 2024-2-11 15:02
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
作者: ojojnibael    时间: 2024-2-17 15:00
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……
作者: 司5595    时间: 2024-2-17 15:17
楼上的且行且珍惜!
作者: 716i394k41    时间: 2024-2-19 07:43
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!
作者: nrxszjltik    时间: 2024-2-23 12:43
出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力.
作者: ejfdstigog    时间: 2024-2-24 14:16
有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈.打一成语…
作者: 9a57w3j9j2    时间: 2024-2-24 14:17
我最恨别人用鼠标指着我的头.
作者: 鲜于高洁    时间: 2024-2-29 11:10
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

欢迎光临 资游库 (https://www.2i8.cn/) Powered by Discuz! X3.5