资游库

标题: 【Scratch】超级马里奥兄弟2 [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-1-29 20:56
标题: 【Scratch】超级马里奥兄弟2
(, 下载次数: 7)

使用箭头键并按空格键选择角色
/ 箭头键 - 移动 /
⇣ - 蹲下并进入花盆 /
X 键运行 /
空格键 - 采摘蔬菜和敌人,进入门,拿起球体等.../
按住向下箭头键,然后向上箭头执行超级跳跃/享受!
要击败第一个 Boss,你必须跳到它射出的鸡蛋上,按空格键将其拾起,将鸡蛋扔向它 3 次,
当它被击败时,捡起球体,希望有所帮助资游库Www.2i8.Cn
角色统计:
马里奥 - The全面发展的人之一,在所有情况下都表现出色,没有极端的能力。
Luigi - 具有非常令人印象深刻的跳跃,但牵引力较差(滑动运动),他比平均水平稍慢,而且他的超级跳跃疯狂 XD
Toad - 是最快的,但跳跃最差。
伞菌公主 - 拥有特殊的浮动跳跃能力,可以让她悬停在半空中,这可以用来跳得更远或纠正致命的着陆。
作为权衡,她的速度和力量最低。
关卡:关卡1-高原世界2-沙漠世界3-悬崖世界4-北极海洋世界5-黑暗世界世界6-峡谷世界7-天空

作者: hzwgaxsznt    时间: 2024-2-3 21:47
别用你的脾气来挑战我的个性!
作者: 鲜于高洁    时间: 2024-2-5 18:36
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……
作者: 逑怀菱    时间: 2024-2-14 05:23
我想早恋,可是已经晚了……
作者: nrxszjltik    时间: 2024-2-15 07:09
和你擦肩而过你却不知道是我,因为我把头扭过去了。 
作者: 皇甫9107    时间: 2024-2-15 19:05
我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠.
作者: 黄文锐    时间: 2024-2-17 07:23

我看不错噢 谢谢楼主!源码资游库越来越好!
作者: tqdagiwezu    时间: 2024-2-17 20:36
年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了.
作者: 滕2245    时间: 2024-2-18 10:19
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
作者: 戚采文    时间: 2024-2-21 03:58
远看是美景,近看想报警。
作者: kktxdhrnvs    时间: 2024-2-24 09:49
在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。
作者: k1yxfyh068    时间: 2024-2-26 21:33
有的人,有一股,让人想一辈子跟他做陌生人的强大的气场。
作者: 翁茵茵    时间: 2024-2-27 19:49
吾生也有涯,而吃也无涯.
作者: 乐丝琦    时间: 2024-2-28 11:39
我想早恋,可是已经晚了……

欢迎光临 资游库 (https://www.2i8.cn/) Powered by Discuz! X3.5