资游库

标题: Flash 反编译工具 JPEXS Free Flash Decompiler v20.1.0绿色版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-1-10 13:25
标题: Flash 反编译工具 JPEXS Free Flash Decompiler v20.1.0绿色版

你是否想破解某个flash动画?导出flash的脚本、图像、形状、视频、声音、字体等元素呢?JPEXS Free Flash Decompiler是一款免费开源的Flash动画、SWF文件反编译工具,功能和硕思闪客精灵差不多,完全免费。

本站以给软件加上java,所以不需要你在设置或下载JAVA就能使用。

下载软件解压后直接点击文件中 《 1.启动软件.bat 》就行

(, 下载次数: 0)

JPEXS Free Flash Decompiler 是一个基于Java开发的的免费Flash动画、SWF文件反编译工具。

JPEXS Free Flash Decompiler反编译工具可以帮您查看flash/swf文件的ActionScript1/2的源代码或将其导出或编辑(代码编辑器AS3),导出自身的元素,例如:脚本、图像、形状、视频、声音、字体等。

中文设置方法

软件功能:

导出脚本,图像,图形,动画,声音…
    SWF 为 FLA 转换
    显示 ActionScript 源代码。
    ActionScript 源实验直接编辑
    通过汇编源代码编辑
    支持 ActionScript1/2 和 AS3
    点击反编译源凸显 P 码相关的指令,反之亦然
    保存修改后的 ActionScript 到文件
    更换图片,编辑文本和字体
    显示 SWF 资源(图形,精灵,字体,按键…)
    (在非 Windows 平台)
    内置代理服务器而通过它来编辑 SWF 文件
    基于 Java 代码,支持多种平台
    多语言支持(见语言列表)
    可以反编译某些种类的混淆代码

用户界面:

蓝色 Office 2003 的外观和感觉
    功能区面板,标签和应用程序图标
    与类别标签树(形状,sprites,文本, … )
    – 每个标签显示字符标识,并从 ExportAsset 或其他信息采取可选名称
    两个面板编辑
    – 在左边的面板中, 编辑右侧原来的预览
    拖放 SWF 文件到主窗口打开文件
    窗口导出项目外拖动树项目
    预览项目改变背景颜色
    通过设置选项卡方便地访问应用程序配置
    多语言支持:英语,捷克语,中国,荷兰语,法语,德语,匈牙利语,葡萄牙语,俄语,西班牙语,瑞典语,乌克兰语
    打开文件
    支持 SWF 文件和非压缩两种 Zlib 和 LZMA 压缩
    AS1/2 和支持 AS3 文件
    GFx 中的 Scaleform 支持文件( * .GFX )
    SWC 库阅读支持
    通过拖放,文件右键菜单或标准打开文件
    可以一次打开多个文件
    刷新按钮再次读取文件
    最近打开的文件列表
    打开二进制文件进行搜索
    显示 SWF 对象
    形状( DefineShape1 – 4标签)
    MorphShapes ( DefineMorphShape1 – 2标签)
    精灵( DefineSprite标签)
    按钮( DefineButton1 – 2标签)
    文本( DefineText1 – 2 , DefineEditText标签,没有TLF支持)
    图片( DefineBits , JPEGTables , DefineBitsJPEG2 – 4 , DefineBitsLossless1 – 2标签)
    字体( DefineFont1 – 3 , DefineCompactedFont , DefineFontInfo1 – 2 , DefineFontName标签)
    – 名称,人物预览,上升,下降,国内领先,粗体/斜体标志
    视频( DefineVideoStream , VideoFrame标签)
    声音( DefineSound , SoundStreamHead1 – 2 , SoundStreamBlock标签)
    BinaryData ( DefineBinaryData标签)
    脚本( DoABC , DoABCDefine , DoInitAction , DoAction , DefineButton标签, BUTTONCONDACTION , CLIPACTIONRECORD )
    – ActionScript源, P码,十六进制,控制流图
    帧( ShowFrame , PlaceObject1 – 3标签, PlaceObject4无AMF , RemoveObject1 – 2 )
    整个 SWF 预览
    导出 SWF 对象
    – SVG (有限的) , PNG , HTML 5的画布
    MorphShapes ( DefineMorphShape1 – 2标签)
    – SVG (有限的) , HTML 5的画布
    文本( DefineText1 – 2 , DefineEditText标签,没有TLF支持)
    – 纯文本或格式化
    图片( DefineBits , JPEGTables , DefineBitsJPEG2 – 4 , DefineBitsLossless1 – 2标签)
    – JPEG或PNG格式
    视频( DefineVideoStream , VideoFrame标签)
    – FLV格式不带音频
    声音( DefineSound , SoundStreamHead1 – 2 , SoundStreamBlock标签)
    – MP3/WAV/FLV格式
    BinaryData ( DefineBinaryData标签)
    脚本( DoABC , DoABCDefine , DoInitAction , DoAction , DefineButton标签, BUTTONCONDACTION , CLIPACTIONRECORD )
    – ActionScript中, P码, P码与十六进制
    帧
    – PNG图像,GIF , AVI , SVG (有限) , HTML 5 的画布
    导出为 FLA 格式
    – Flash 5 , CS 5.5 , CS 6和CC的FLA文件格式(压缩或解压缩XFL )
    – 形状补间
    精灵( DefineSprite标签)
    按钮( DefineButton1 – 2标签)
    字体( DefineFont1 – 3标签)
    脚本( DoABC , DoABCDefine , DoInitAction , DoAction , DefineButton , SymbolClass , ExportAssets标签, BUTTONCONDACTION , CLIPACTIONRECORD )
    帧( ShowFrame , PlaceObject1 – 3标签, PlaceObject4无AMF , RemoveObject1 – 2 )
    – 没有检测之间
    背景颜色( SetBackgroundColor标签)
    编辑 SWF 对象
    – 编辑文本和参数
    图片( DefineBits , DefineBitsJPEG2 – 4 , DefineBitsLossless1 – 2标签)
    – 更换(注: DefineBits被替换DefineBitsJPEG2 )
    字体( DefineFont1 -3, DefineCompactedFont标签, DefineFontInfo1 -2)的
    – 增加新的角色,取代现有的字符,改变粗体/斜体属性
    更换
    脚本( DoABC , DoABCDefine , DoInitAction , DoAction标签。 DefineButton , BUTTONCONDACTION , CLIPACTIONRECORD行动)
    其他标签
    编辑通过树编辑器参数
    编辑 ActionScript
    显示ActionScript代码在左边,在右边的p代码
    点击AS项目hilights在p代码,反之亦然位置
    编辑现有动作的P码,直接ActionScript编辑
    – 编辑那样直接是实验性的,有些功能可能无法正常工作呢。
    AS3 P码:语法是基于RABCDasm 。看到它的网页了解详情。
    – 常量池会自动更新
    工具
    在ActionScript源或文本标签搜索文本(可以使用正则表达式)
    转至文档类( AS3 )
    代理
    – 配置您的浏览器使用我们的代理
    – 代理嗅探http通讯和搜索SWF文件
    – 找到SWF文件可以编辑的地方,然后通过代理再担当
    搜索浏览器缓存
    – 支持的浏览器: Mozilla的火狐,谷歌 Chrome /Edge
    反混淆
    – AS3 P码反混淆(很少工艺以去除死代码插入由模糊处理)
    – 在全球范围内重新命名标识符
    – 重命名无效的标识符(混淆器往往使用错误的字符的标识符)
    设置
    自动反混淆
    – 应用程序可以自动去除死代码和其他混淆代码。这可以被关闭,以加快反编译。
    用自己的Flash浏览器
    – 在Windows平台上,内部的Flash浏览器可以使用,因此Flash内容可以在没有安装Adobe Flash Player显示。在其他平台上,内部查看器默认为开启。
    并行加速
    – 应用程序可以使用并行的方法(线程) ,用于读取SWF /反编译的要快
    禁止反编译
    – 作为反编译,可以禁用,因此只有P码是可见的。这可如反编译需要很多时间例如可以使用。
    添加FFDec到SWF文件上下文菜单
    – 在Windows平台上,这可以添加“打开方式FFDec ”右击上下文菜单Windows资源管理器
    使用缓存在磁盘上
    – FFDec使用缓存来加快repeately访问的项目。如果这个产品上,缓存文件存储在磁盘上的临时目录,否则会被存储在内存中。
    突出显示文档类上启动
    – FFDec SWF可以打开后直接跳转到AS3文档类
    自动重命名标识符
    – 在SWF开放,自动执行“重命名无效的标识符”操作
    更改语言
    专家高级配置
    其他
    通过右键单击上下文菜单中删除标签标签树
    命令行参数的支持

作者: 隗4431    时间: 2024-1-10 14:48
很好很强大。。
作者: fkbvknhphw    时间: 2024-1-10 14:56
有钱的都是大爷!但是欠钱不还的更是.
作者: 716i394k41    时间: 2024-1-10 15:21
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
作者: isaongwxhu    时间: 2024-1-10 16:29
别拿你的木马,挑战我的密码。
作者: wpoxybhyfm    时间: 2024-1-10 16:47
小手一抖,积分带走。
作者: 平朗宁    时间: 2024-1-10 19:51
顶贴是一种态度!
作者: dfbt50law4    时间: 2024-1-10 22:04
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!
作者: 资游库    时间: 2024-1-10 22:54
楼主,么么哒!
作者: xshouzykav    时间: 2024-1-10 23:09
因为谦卑,所以高贵.因为懂得,所以慈悲;因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽.
作者: 兰英7547    时间: 2024-1-10 23:11
谁喷了榴莲味儿的香水?
作者: 6bzv4o82f0    时间: 2024-1-11 01:26
这画面太美我不敢看
作者: 兰英7547    时间: 2024-1-11 03:16
楼下的且行且珍惜!
作者: 1p2biw0d6y    时间: 2024-1-11 03:52
老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”.这下可好,每个月都要流几天的鼻血.
作者: kzsgj6ai35    时间: 2024-1-11 04:11
有钱就是任性
作者: 3mr7c9c7h0    时间: 2024-1-11 12:57
待我长发及腰!
作者: cdqhiuaiqc    时间: 2024-1-11 14:20
我在尘世间默默无闻,你在菜市场颠倒众生。
作者: u6d8rg1ak5    时间: 2024-1-11 15:39
待我长发及腰!
作者: l181xt04hs    时间: 2024-1-11 18:42
能力就像瓜子仁,只有咬牙才能嗑出来。
作者: 隗4431    时间: 2024-1-11 22:41
沙发抢不到,板凳也行啊!
作者: 齐夏岚    时间: 2024-1-12 02:21
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!
作者: 戚采文    时间: 2024-1-12 02:26
火前留名,前排占座,此楼出租,欢迎议价。
作者: l181xt04hs    时间: 2024-1-12 03:30
沙发抢不到,板凳也行啊!
作者: lrquvbljoc    时间: 2024-1-12 04:13
谁能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开...
作者: 如馨7547    时间: 2024-1-12 05:29
天空飘过五个字,那都不是事。
作者: bgpvksxvii    时间: 2024-1-12 06:42
为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作.
作者: qoujyebxes    时间: 2024-1-12 07:00
只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了
作者: 珠玉2462    时间: 2024-1-12 08:10
楼主说的,句句都是真理啊!
作者: upkfqycrzk    时间: 2024-1-12 10:49
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
作者: k1yxfyh068    时间: 2024-1-12 13:26
作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。
作者: kktxdhrnvs    时间: 2024-1-12 13:48
俺村俺牛B,就俺有台拖拉机.
作者: 戚采文    时间: 2024-1-12 14:46
好贴,好贴,必须顶一个!
作者: 鲜于高洁    时间: 2024-1-12 15:17
滴答滴答,我路过的!
作者: nkzraijgmp    时间: 2024-1-12 16:17
爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!
作者: h5400h1ke9    时间: 2024-1-12 17:05
我想早恋,可是已经晚了……
作者: tprzpsmpst    时间: 2024-1-12 17:08
楼主,约么?
作者: wvnwpqqami    时间: 2024-1-12 20:25
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开源码资游库
作者: 贝惠美    时间: 2024-1-12 20:27
白领算个屁,养猪才洋气.
作者: 何4691    时间: 2024-1-13 02:06
去年买了块表!
作者: 东门4845    时间: 2024-1-13 06:21
能力就像瓜子仁,只有咬牙才能嗑出来。
作者: xshouzykav    时间: 2024-1-13 13:10
你身材很好,好的连孙悟空看见你,都会给你三棍子了。
作者: 郝1955    时间: 2024-1-13 13:31
成全别人,恶心自己!
作者: cdqhiuaiqc    时间: 2024-1-13 14:46
吾生也有涯,而吃也无涯.
作者: xtnezmeqks    时间: 2024-1-13 21:48
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……
作者: cwolejpvoi    时间: 2024-1-14 01:09
楼主说的,句句都是真理啊!
作者: 司5595    时间: 2024-1-14 08:39
现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上让子弹飞,结果就有了很多肇事孤儿
作者: 皇甫9107    时间: 2024-1-14 09:27
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!
作者: njlxlkdqud    时间: 2024-1-14 12:16
别用你的脾气来挑战我的个性!
作者: 1p2biw0d6y    时间: 2024-1-14 15:22
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得源码资游库是注册对了!
作者: psgggapaus    时间: 2024-1-14 17:23
本回复由加多宝凉茶,喝启立,添动力,及蓝翔技校,联袂冠名赞助。生活因回复更精彩。本回复最终解释权归本屌所有!
作者: njlxlkdqud    时间: 2024-1-14 18:47
妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!
作者: g139334h96    时间: 2024-1-15 03:43
男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
作者: lrwfybcnpe    时间: 2024-1-15 08:45
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。
作者: tqdagiwezu    时间: 2024-1-15 12:53
你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。
作者: 皇甫9107    时间: 2024-1-15 14:59
现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上让子弹飞,结果就有了很多肇事孤儿
作者: 6bzv4o82f0    时间: 2024-1-15 16:16
我看不错噢 谢谢楼主!
作者: nkzraijgmp    时间: 2024-1-15 19:06
作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。
作者: 逑怀菱    时间: 2024-1-16 03:30
孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。
作者: 兰英7547    时间: 2024-1-16 07:02
在街上看美女,高一点就是欣赏;低一点就是流氓。
作者: wvnwpqqami    时间: 2024-1-16 09:05
在街上看美女,高一点就是欣赏;低一点就是流氓。
作者: 逑怀菱    时间: 2024-1-16 09:06
天空飘过五个字,那都不是事。
作者: 珠玉2462    时间: 2024-1-16 09:41
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得源码资游库真是个好地方!
作者: 9a57w3j9j2    时间: 2024-1-16 09:44
有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。
作者: l181xt04hs    时间: 2024-1-16 10:31
友情提示:由于此用户的签名太过于个性而被系统自动屏蔽
作者: fkbvknhphw    时间: 2024-1-16 10:40
传说中的沙发???哇卡卡
作者: iyirctxjzr    时间: 2024-1-16 10:42
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: ckbchvthbu    时间: 2024-1-16 11:14
只想优雅转身,不料华丽撞墙。
作者: ojojnibael    时间: 2024-1-16 11:16
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得源码资游库真是个好地方!
作者: 兰英7547    时间: 2024-1-16 12:17
出来混,老婆迟早是要换的.
作者: 东门4845    时间: 2024-1-16 12:27
路过,帮顶!
作者: 乐丝琦    时间: 2024-1-16 14:38
一楼招租,租金面议!100年起租。
作者: 皇甫9107    时间: 2024-1-16 16:23
抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!
作者: nkzraijgmp    时间: 2024-1-16 17:22
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……
作者: kusp00k711    时间: 2024-1-16 18:14
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。
作者: dfbt50law4    时间: 2024-1-16 18:23
哈喽,眼熟我好么?
作者: tprzpsmpst    时间: 2024-1-16 18:28
我是一楼,楼下的排队跟上。
作者: 鲜于高洁    时间: 2024-1-16 20:25
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开源码资游库
作者: 傲萱6580    时间: 2024-1-16 23:33
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。
作者: bgpvksxvii    时间: 2024-1-16 23:56
楼上的且行且珍惜!
作者: 乐丝琦    时间: 2024-1-16 23:59
我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.
作者: m83a7u2dnr    时间: 2024-1-17 01:27
这次必须是沙发!
作者: 乐丝琦    时间: 2024-1-17 01:57
幸福毕竟不是曹操,怎能说到就到。
作者: inpfsbzxxc    时间: 2024-1-17 03:21
帮顶,帮顶,快速顶贴中······
作者: 傲萱6580    时间: 2024-1-17 05:37
楼主,你说,你几个意思?
作者: 慕梅8393    时间: 2024-1-17 07:36
钓鱼岛是中国的,沙发是我的!
作者: bjpkdwiwjf    时间: 2024-1-17 08:17
总有一天我会骄傲的对你说:滚,我不需要你。
作者: 闽红    时间: 2024-1-17 10:35
顶一个!看帖是一种习惯,顶贴是一种态度,回帖是一种美德。
作者: jhp655w120    时间: 2024-1-17 11:02
孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。
作者: 齐夏岚    时间: 2024-1-17 12:03
我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!
作者: 慕梅8393    时间: 2024-1-17 12:07
哥不说话,笑着路过!
作者: 81z6274n7m    时间: 2024-1-17 12:14
大人,此事必有蹊跷!
作者: lrquvbljoc    时间: 2024-1-17 13:47
我最恨别人用鼠标指着我的头.
作者: hzwgaxsznt    时间: 2024-1-17 15:37
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
作者: 鲜于高洁    时间: 2024-1-17 15:47
前排,留名!
作者: 齐夏岚    时间: 2024-1-17 20:29
这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。
作者: mk9q6095op    时间: 2024-1-17 20:33
楼主,笑一个,萌萌哒!
作者: l181xt04hs    时间: 2024-1-17 20:38
你长的比假奶粉的毒性都大,我看了就头大。
作者: 兰英7547    时间: 2024-1-17 20:46
☆:签到是人气、荣誉的比拼,让我们的签到见证一份坚持吧!!!
作者: 诸9651    时间: 2024-1-17 21:19
在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。
作者: nkzraijgmp    时间: 2024-1-17 23:58
你女儿在我手上,我不是你女婿。

欢迎光临 资游库 (https://www.2i8.cn/) Powered by Discuz! X3.5