资游库

标题: ApkTool助手v2.48(ApkToolAid)官方版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-12-30 17:16
标题: ApkTool助手v2.48(ApkToolAid)官方版
ApkTool助手官方版是一款十分受欢迎的反编译辅助工具,ApkTool助手官方版界面美观大方,功能强劲实用,可以进行反编译、回编译、签名等,内置三种签名方式,使用起来简单便捷,大家看看就会了。
(, 下载次数: 0)

1、ApkTool助手可以反编译apk,回编译apk
      2、ApkTool助手内置官方最新apktool 2.3.4
      3、集成jadx,jd-gui
      4、ApkTool助手官方版的三种签名方式:内置最新.jks格式 .keystore证书密钥文件debug.keystore,反回编译签名后apk,安全软件不再报毒

使用说明
      1、存放ApkToolAid文件夹和待编译apk文件的路径不能含有中文、空格,否则可能在编译apk过程中或用编译完毕的apk安装时会发生各种意想不到的问题
      建议将ApkToolAid程序zip压缩包直接解压至磁盘分区根目录下,如磁盘分区 C: 中 ,然后将待编译apk文件放进解压后得到的ApkToolAid文件夹中
      2、需要jdk或jre支持
      3、环境变量JAVA_HOME,要指向jdk或jre目录,二者设置其一即可
在电脑上可按以下方法设置环境变量:JAVA_HOME、PATH、CLASSPATH ,若只设置JAVA_HOME 就能正常编译或签名apk,就无需设置PATH 、CLASSPATH

JAVA_HOME:我的电脑(计算机)->属性->高级(高级系统设置)->单击“环境变量”按钮
      ->单击“系统变量”区域的“新建”按钮->在“变量名”文本框中输入JAVA_HOME
      在“变量值”文本框中输入JDK的安装路径(如:C: /Program FilesJavajdk1.7.0_80),单击确定
      PATH: 在系统变量中查看PATH变量,如果存在PATH,则在最末尾多添加一个%JAVA_HOME%bin;(直接添加,连;也加上,无需加空格之类的,以下相同)
      如果不存在,则新建变量PATH,设定变量值为:%JAVA_HOME%bin;
      CLASSPATH:在系统变量中查看CLASSPATH变量,如果存在CLASSPATH,则在最末尾添加%JAVA_HOME%libdt.jar;%JAVA_HOME%libtools.jar;
      如果不存在,则新建一个,设定变量值为:
      %JAVA_HOME%libdt.jar;%JAVA_HOME%libtools.jar;
      完成以上步骤后,开始验证是否安装成功
      运行CMD(开始,运行,输入cmd,回车),Win7以上系统,右键点击“以管理员身份运行”“命令提示符”,然后输入javac,回车,假如出现了一堆如何使用java的帮助,那就是已经安装成功了
      如果没有显示java的帮助那么就重新设置环境变量,把AVA_HOME、PATH、CLASSPATH都删除掉,按上述步骤重新建立即可

常见问题
签名方式如何选择?
      默认签名方式为“⊙使用ApkTool签名”,如果要使用JDK签名,可在“系统设置”选择“⊙使用JDK签名程序(不加时间戳)”或“⊙使用JDK签名程序(加上时间戳)”签名
      选择“⊙使用JDK签名程序(不加时间戳)”签名时会出现 “未提供 -tsa 或 -tsacert, 此 jar 没有时间戳。如果没有时间戳, 则在签名者证书的到期日期 (2042-06-20) 或以后的任何撤销日期之后, 用户可能无法验证此 jar”的 警告。 注意:(2042-06-20)中的日期与所采用的签名证书有关,不同的证书有有所不同
      选择“⊙使用JDK签名程序(加上时间戳)” 签名时就会加上:-tsa 时间戳验证参数,如赛门铁克提供的时间戳验证参数就不会出现上述警告不过在签名命令参数末尾加不加 -tsa 时间戳参数,都不影响签名后的apk的安装和使用

更新日志
V2.48
1、修复了部分bug

V2.47
1、增加功能:ADB调试功能(日志管理)

V2.46
1、提升处理ADB控制台数据的速度

V2.43
1、增加功能:ADB调试功能(ADB root、ADB remount、ADB shell、文件管理)

注意事项
1、为避免出现一系列的问题,请尽量保证路径中不要含有中文、空格等字符
2、没有找到jdk或JRE环境,请自行检查文件

作者: 1p2biw0d6y    时间: 2023-12-30 17:54
不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间.
作者: 乐丝琦    时间: 2023-12-30 19:07
待我长发及腰!
作者: 6bzv4o82f0    时间: 2023-12-30 20:15
楼主已成仙,有事请求签!
作者: 9a57w3j9j2    时间: 2023-12-31 04:45
这东西我收了!谢谢楼主!源码资游库真好!
作者: cdqhiuaiqc    时间: 2023-12-31 08:54
元芳你怎么看?
作者: fmxacgvryr    时间: 2023-12-31 09:33
一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。
作者: 88ea0z31v3    时间: 2023-12-31 10:53
出来混,老婆迟早是要换的.
作者: 翁茵茵    时间: 2023-12-31 13:07
一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。
作者: 诸9651    时间: 2023-12-31 13:14
前排,留史!
作者: 9a57w3j9j2    时间: 2023-12-31 15:33
很好很强大。。
作者: 何4691    时间: 2023-12-31 17:51
不要和我比懒,我懒得和你比.
作者: jhp655w120    时间: 2023-12-31 19:08
下辈子要做男生,娶一个像我这样的女生。
作者: bmwjcvjzlb    时间: 2023-12-31 19:55
一语道尽爱情的残忍。情到深处人孤。疾苦使人成熟,强项的人会感悟爱的真谛,而懦弱的人徒生怅恨。
作者: 若芳9801    时间: 2024-1-1 14:29
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得源码资游库是注册对了!
作者: 诸9651    时间: 2024-1-1 16:44
楼主已成仙,有事请求签!
作者: 戚采文    时间: 2024-1-1 20:48
大学就是大概学学!
作者: 3mr7c9c7h0    时间: 2024-1-1 23:29
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!
作者: 傲萱6580    时间: 2024-1-2 10:00
友情提示:由于此用户的签名太过于个性而被系统自动屏蔽
作者: nkzraijgmp    时间: 2024-1-2 10:29
这次必须是沙发!
作者: 8633wngvd0    时间: 2024-1-2 16:06
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得源码资游库真是个好地方!
作者: 贝惠美    时间: 2024-1-2 19:25
你长的拖慢网速,你长的太耗内存,大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?国际脸孔世界通用。
作者: w9iea83712    时间: 2024-1-3 03:23
不想当厨子的裁缝,不是好司机.
作者: kzsgj6ai35    时间: 2024-1-3 10:25
最伤人的话,总出自最温柔的嘴。
作者: upkfqycrzk    时间: 2024-1-3 14:13
说不通啊,楼下的你说咋办?
作者: 8633wngvd0    时间: 2024-1-3 17:56
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!
作者: 单于3470    时间: 2024-1-3 22:40
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
作者: nrxszjltik    时间: 2024-1-4 01:18
明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了
作者: icxqhuparr    时间: 2024-1-4 01:21
俺村俺牛B,就俺有台拖拉机.
作者: w9iea83712    时间: 2024-1-4 16:08
有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。
作者: 9a57w3j9j2    时间: 2024-1-5 08:05
有钱就是任性
作者: 子萱8923    时间: 2024-1-5 08:23
沙发君,我来啦,想我了木?
作者: 53k2watrjq    时间: 2024-1-5 11:08
你会变成大海,然后被鲨鱼吃掉!
作者: j38g1p8q15    时间: 2024-1-5 12:27
来,来,干了这杯翔!
作者: 谈彤彤    时间: 2024-1-5 13:56
在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。
作者: 娴雅930    时间: 2024-1-5 16:42
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: ixvir35p6i    时间: 2024-1-5 19:12
生活可以将就,生活也可以讲究!
作者: 逑怀菱    时间: 2024-1-5 19:35
一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来
作者: 单于3470    时间: 2024-1-5 19:37
大声告诉我这是几楼?
作者: mk9q6095op    时间: 2024-1-5 23:21
和你擦肩而过你却不知道是我,因为我把头扭过去了。 
作者: 何4691    时间: 2024-1-6 03:56
我就是来看帖子的,楼主英明啊!
作者: 81z6274n7m    时间: 2024-1-6 07:46
酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边
作者: 谈姗姗    时间: 2024-1-6 16:28
我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。
作者: k1yxfyh068    时间: 2024-1-6 17:10
你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。
作者: fmxacgvryr    时间: 2024-1-6 17:49
听说顶贴有福利,真的假的?
作者: kusp00k711    时间: 2024-1-6 19:44
一个人快活,两个人生活,三个人就是你死我活。
作者: 葛婉然    时间: 2024-1-7 01:54
在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。
作者: 9a57w3j9j2    时间: 2024-1-7 02:38
做为一只禽兽,我深感压力很大…
作者: 兰英7547    时间: 2024-1-7 03:49
待我长发及腰!
作者: ucnzfbvaea    时间: 2024-1-7 04:39
如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着
作者: 81z6274n7m    时间: 2024-1-7 05:58
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
作者: ealxnaznni    时间: 2024-1-7 06:37
鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。
作者: 洋然8608    时间: 2024-1-7 07:00
看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”
作者: njlxlkdqud    时间: 2024-1-7 10:23
做为一只禽兽,我深感压力很大…
作者: 如馨7547    时间: 2024-1-7 15:18
楼主,么么哒!
作者: ahxrzmwpoa    时间: 2024-1-7 16:41
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人.
作者: 滕2245    时间: 2024-1-7 18:22
有谁会在时过境迁之后还在那里等你。
作者: 3mr7c9c7h0    时间: 2024-1-7 20:10
坐沙发喽,楼主给赏钱不?
作者: cdqhiuaiqc    时间: 2024-1-7 20:29
孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。
作者: xshouzykav    时间: 2024-1-7 23:46
你长的拖慢网速,你长的太耗内存,大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?国际脸孔世界通用。
作者: hzwgaxsznt    时间: 2024-1-8 03:12
你说吧,你是想死呢还是不想活了?
作者: 81z6274n7m    时间: 2024-1-8 04:47
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
作者: 戚采文    时间: 2024-1-8 11:22
香烟不乖,所以我们抽烟…
作者: k1yxfyh068    时间: 2024-1-8 12:36
在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。
作者: 1u55021q34    时间: 2024-1-8 15:40
男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
作者: ucnzfbvaea    时间: 2024-1-8 19:55
一觉醒来,天都黑了。
作者: m83a7u2dnr    时间: 2024-1-8 22:03
现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。
作者: ejfdstigog    时间: 2024-1-9 05:50
洗洗更白白,顶顶更健康!
作者: u6d8rg1ak5    时间: 2024-1-9 06:56
鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。
作者: jhp655w120    时间: 2024-1-9 10:08
有的人,有一股,让人想一辈子跟他做陌生人的强大的气场。
作者: 葛婉然    时间: 2024-1-9 10:20
我是露珠的小伙伴,我来帮露珠顶一个帖,露珠早点得到解答哟
作者: 子萱8923    时间: 2024-1-9 14:19
按“开始键”再按两下“U”可以找出windows的隐藏游戏.
作者: iyirctxjzr    时间: 2024-1-9 16:44
元芳你怎么看?
作者: zmmxrkyada    时间: 2024-1-9 17:53
我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!
作者: ixvir35p6i    时间: 2024-1-9 21:15
也许似乎大概是,然而未必不见得。
作者: 翁茵茵    时间: 2024-1-9 21:18
楼下的,觉得比特币咋样啊?
作者: ahxrzmwpoa    时间: 2024-1-9 21:36
有钱,就是任性,没钱,认命!
作者: 何4691    时间: 2024-1-9 21:47
如果你爱他,请你抓住他,如果你不爱他,请你放手,让他去爱别人
作者: 9xf1wliw2r    时间: 2024-1-10 01:46
作者: kusp00k711    时间: 2024-1-10 11:24
楼主,大恩不言谢了!源码资游库是最棒的!
作者: wpoxybhyfm    时间: 2024-1-10 18:21
没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
作者: cwolejpvoi    时间: 2024-1-10 23:01
人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
作者: nrxszjltik    时间: 2024-1-11 02:13
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!
作者: 慕梅8393    时间: 2024-1-11 02:39
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
作者: h5400h1ke9    时间: 2024-1-11 04:47
楼上的且行且珍惜!
作者: 谈彤彤    时间: 2024-1-11 05:12
我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
作者: 贝惠美    时间: 2024-1-11 06:35
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开源码资游库
作者: 1u55021q34    时间: 2024-1-11 09:30
最伤人的话,总出自最温柔的嘴。
作者: lrwfybcnpe    时间: 2024-1-11 13:10
楼主,笑一个,萌萌哒!
作者: xshouzykav    时间: 2024-1-11 13:40
不是我劝着我自己,我特么早和这个世界翻脸了。
作者: 81z6274n7m    时间: 2024-1-11 13:54
孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。
作者: 葛婉然    时间: 2024-1-11 14:31
男女关系处理得好会传出佳话,处理得不好会传出闲话。
作者: 鲜于高洁    时间: 2024-1-11 16:32
作者: 94r94mq8to    时间: 2024-1-11 18:42
不回帖,臣妾做不到啊!
作者: 翁茵茵    时间: 2024-1-11 18:45
一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。
作者: ahxrzmwpoa    时间: 2024-1-11 23:35
趁今日埋头苦干,免他日仰慕求人.
作者: 94r94mq8to    时间: 2024-1-11 23:43
楼主,大恩不言谢了!源码资游库是最棒的!
作者: 马4790    时间: 2024-1-12 03:30
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
作者: bgpvksxvii    时间: 2024-1-12 08:04
此贴必火,果断抱大腿。
作者: 丽泽7374    时间: 2024-1-12 09:00
兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。

欢迎光临 资游库 (https://www.2i8.cn/) Powered by Discuz! X3.5