资游库

标题: ApkTool助手v2.41(ApkToolAid)官方版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-12-30 16:46
标题: ApkTool助手v2.41(ApkToolAid)官方版
ApkTool助手官方版是一款十分受欢迎的反编译辅助工具,ApkTool助手官方版界面美观大方,功能强劲实用,可以进行反编译、回编译、签名等,内置三种签名方式,使用起来简单便捷,大家看看就会了。

(, 下载次数: 0)

1、ApkTool助手可以反编译apk,回编译apk
      2、ApkTool助手内置官方最新apktool 2.3.4
      3、集成jadx,jd-gui
      4、ApkTool助手官方版的三种签名方式:内置最新.jks格式 .keystore证书密钥文件debug.keystore,反回编译签名后apk,安全软件不再报毒

使用说明
      1、存放ApkToolAid文件夹和待编译apk文件的路径不能含有中文、空格,否则可能在编译apk过程中或用编译完毕的apk安装时会发生各种意想不到的问题
      建议将ApkToolAid程序zip压缩包直接解压至磁盘分区根目录下,如磁盘分区 C: 中 ,然后将待编译apk文件放进解压后得到的ApkToolAid文件夹中
      2、需要jdk或jre支持
      3、环境变量JAVA_HOME,要指向jdk或jre目录,二者设置其一即可
在电脑上可按以下方法设置环境变量:JAVA_HOME、PATH、CLASSPATH ,若只设置JAVA_HOME 就能正常编译或签名apk,就无需设置PATH 、CLASSPATH

JAVA_HOME:我的电脑(计算机)->属性->高级(高级系统设置)->单击“环境变量”按钮
      ->单击“系统变量”区域的“新建”按钮->在“变量名”文本框中输入JAVA_HOME
      在“变量值”文本框中输入JDK的安装路径(如:C: /Program FilesJavajdk1.7.0_80),单击确定
      PATH: 在系统变量中查看PATH变量,如果存在PATH,则在最末尾多添加一个%JAVA_HOME%bin;(直接添加,连;也加上,无需加空格之类的,以下相同)
      如果不存在,则新建变量PATH,设定变量值为:%JAVA_HOME%bin;
      CLASSPATH:在系统变量中查看CLASSPATH变量,如果存在CLASSPATH,则在最末尾添加%JAVA_HOME%libdt.jar;%JAVA_HOME%libtools.jar;
      如果不存在,则新建一个,设定变量值为:
      %JAVA_HOME%libdt.jar;%JAVA_HOME%libtools.jar;
      完成以上步骤后,开始验证是否安装成功
      运行CMD(开始,运行,输入cmd,回车),Win7以上系统,右键点击“以管理员身份运行”“命令提示符”,然后输入javac,回车,假如出现了一堆如何使用java的帮助,那就是已经安装成功了
      如果没有显示java的帮助那么就重新设置环境变量,把AVA_HOME、PATH、CLASSPATH都删除掉,按上述步骤重新建立即可

常见问题
签名方式如何选择?
      默认签名方式为“⊙使用ApkTool签名”,如果要使用JDK签名,可在“系统设置”选择“⊙使用JDK签名程序(不加时间戳)”或“⊙使用JDK签名程序(加上时间戳)”签名
      选择“⊙使用JDK签名程序(不加时间戳)”签名时会出现 “未提供 -tsa 或 -tsacert, 此 jar 没有时间戳。如果没有时间戳, 则在签名者证书的到期日期 (2042-06-20) 或以后的任何撤销日期之后, 用户可能无法验证此 jar”的 警告。 注意:(2042-06-20)中的日期与所采用的签名证书有关,不同的证书有有所不同
      选择“⊙使用JDK签名程序(加上时间戳)” 签名时就会加上:-tsa 时间戳验证参数,如赛门铁克提供的时间戳验证参数就不会出现上述警告不过在签名命令参数末尾加不加 -tsa 时间戳参数,都不影响签名后的apk的安装和使用

更新日志
V2.41
1、增加功能:ADB模拟触控中,增加了和第三方投屏软件配合使用的功能

V2.40
1、增加功能:ADB调试功能(安装APK、卸载APK、获取设备信息、屏幕快照、屏幕录制、模拟按键、模拟触控、压力测试等)
2、增加功能:手动停止或强制终止正在执行中的命令
3、修复了当路径中含有空格时,会造成部分命令无法执行的bug

V2.33
1、增加功能:查找窗口中新增了正则表达式模板
2、修复了当正则表达式匹配空内容时,会造成软件无响应的bug

注意事项
1、为避免出现一系列的问题,请尽量保证路径中不要含有中文、空格等字符
2、没有找到jdk或JRE环境,请自行检查文件

作者: 马4790    时间: 2023-12-30 17:11
远看是美景,近看想报警。
作者: ojojnibael    时间: 2023-12-30 17:58
帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。
作者: 娴雅930    时间: 2023-12-30 19:39
这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我
作者: dfbt50law4    时间: 2023-12-30 19:42
楼上的且行且珍惜!
作者: 3d33r85ui4    时间: 2023-12-30 21:52
男女关系处理得好会传出佳话,处理得不好会传出闲话。
作者: ahxrzmwpoa    时间: 2023-12-30 22:35
女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.
作者: iyirctxjzr    时间: 2023-12-31 02:17
帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。
作者: 8633wngvd0    时间: 2023-12-31 05:00
据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!
作者: 1p2biw0d6y    时间: 2023-12-31 06:09
楼主,2023年一路顺风!
作者: 娴雅930    时间: 2023-12-31 11:15
很累,感觉不会再爱了!
作者: nvyuclhjld    时间: 2023-12-31 12:31
嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。
作者: xshouzykav    时间: 2023-12-31 18:53
传说中的沙发???哇卡卡
作者: kusp00k711    时间: 2023-12-31 19:08
人生最痛苦的事就是方便面涨价了。
作者: nvyuclhjld    时间: 2023-12-31 19:12
矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。
作者: 如馨7547    时间: 2023-12-31 22:18
俺村俺牛B,就俺有台拖拉机.
作者: 隗4431    时间: 2024-1-1 17:01
男人嘴巴眯眯甜心都一把苣苣莲!
作者: 平朗宁    时间: 2024-1-2 04:02
不要迷恋楼主,楼主只是个传说。
作者: 81z6274n7m    时间: 2024-1-2 06:47
不想当厨子的裁缝,不是好司机.
作者: 兰英7547    时间: 2024-1-2 07:52
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得源码资游库是注册对了!
作者: 谈姗姗    时间: 2024-1-2 16:36
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持源码资游库
作者: 资游库    时间: 2024-1-2 18:47
那些路人甲乙丙丁在年生散场的剧场里将五彩纷呈和苍白无力潇洒的演绎。
作者: icxqhuparr    时间: 2024-1-3 04:32
孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。
作者: 兰英7547    时间: 2024-1-3 06:55
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!
作者: 94r94mq8to    时间: 2024-1-3 08:35
梦想不能实现,都是因为它不够现实。
作者: cwolejpvoi    时间: 2024-1-3 14:00
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
作者: u6d8rg1ak5    时间: 2024-1-3 14:31
2023,洋洋得意!
作者: g139334h96    时间: 2024-1-3 14:35
看来楼下的有话说!
作者: tprzpsmpst    时间: 2024-1-4 01:14
一脸的虚假繁荣。
作者: lrquvbljoc    时间: 2024-1-4 01:36
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
作者: 若芳9801    时间: 2024-1-4 02:28
各位兄台,通融通融,沙发我来啦!
作者: w9iea83712    时间: 2024-1-4 05:06
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……
作者: 碧秋3185    时间: 2024-1-4 07:04
作为失败的典型,你实在是太成功了。
作者: fkbvknhphw    时间: 2024-1-4 13:13
大脑进水,小脑养鱼.
作者: kusp00k711    时间: 2024-1-4 19:43
我只想安静地做个美男子
作者: 平朗宁    时间: 2024-1-5 03:28
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
作者: upkfqycrzk    时间: 2024-1-5 03:51
新人求罩求粉求眼熟求认识求包养
作者: ejfdstigog    时间: 2024-1-5 08:42
走过路过,千万不要错过!
作者: bmwjcvjzlb    时间: 2024-1-5 16:26
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。
作者: 716i394k41    时间: 2024-1-5 16:38
搬个小板凳 ,楼猪,go。
作者: 3d33r85ui4    时间: 2024-1-5 19:34
我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!
作者: cwolejpvoi    时间: 2024-1-6 01:47
不觉名利。。。。。
作者: 子萱8923    时间: 2024-1-6 02:34
来,来,干了这杯翔!
作者: cdqhiuaiqc    时间: 2024-1-6 02:59
绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。
作者: 何4691    时间: 2024-1-6 03:52
这东西我收了!谢谢楼主!源码资游库真好!
作者: 53k2watrjq    时间: 2024-1-6 07:16
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: wpoxybhyfm    时间: 2024-1-6 12:04
我想早恋,可是已经晚了……
作者: wpoxybhyfm    时间: 2024-1-6 12:51
来,来,干了这杯翔!
作者: 碧秋3185    时间: 2024-1-6 17:10
Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang
作者: 滕2245    时间: 2024-1-6 17:33
沙发君,我来啦,想我了木?
作者: 如馨7547    时间: 2024-1-6 17:54
谁能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开...
作者: 逑怀菱    时间: 2024-1-6 23:43
只想优雅转身,不料华丽撞墙。
作者: 资游库    时间: 2024-1-7 01:10
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得源码资游库是注册对了!
作者: 齐夏岚    时间: 2024-1-7 01:12
节操碎一地!
作者: kzsgj6ai35    时间: 2024-1-7 03:18
小时候缺钙,长大了缺爱。
作者: 陶宜308    时间: 2024-1-7 05:54
楼下各位,2023发大财!
作者: 洋然8608    时间: 2024-1-7 07:29
有钱,就是任性,没钱,认命!
作者: bmwjcvjzlb    时间: 2024-1-7 08:26
我在尘世间默默无闻,你在菜市场颠倒众生。
作者: icxqhuparr    时间: 2024-1-7 10:45
你在这这么屌,你家里人知道吗?
作者: 葛婉然    时间: 2024-1-7 10:54
医生叫我进行光合作用,不要熬夜了。
作者: 94r94mq8to    时间: 2024-1-7 11:05
速度,火钳刘明!
作者: ixvir35p6i    时间: 2024-1-7 12:28
高端大气上档次,低调奢华有内涵!
作者: l181xt04hs    时间: 2024-1-7 18:30
你在这这么屌,你家里人知道吗?
作者: 滕2245    时间: 2024-1-7 20:10
顶贴是一种美德!
作者: 平朗宁    时间: 2024-1-7 20:20
有钱就是任性
作者: nvyuclhjld    时间: 2024-1-8 03:19
很累,感觉不会再爱了!
作者: ckbchvthbu    时间: 2024-1-8 03:31
有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。
作者: l181xt04hs    时间: 2024-1-8 06:56
土豪,我们做朋友吧。
作者: w9iea83712    时间: 2024-1-8 07:52
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……
作者: 皇甫9107    时间: 2024-1-8 13:17
年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了.
作者: 兰英7547    时间: 2024-1-8 14:14
如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。
作者: 马4790    时间: 2024-1-8 15:27
永远有多远?你小子就给我滚多远。
作者: njlxlkdqud    时间: 2024-1-8 15:40
有谁会在时过境迁之后还在那里等你。
作者: bmwjcvjzlb    时间: 2024-1-8 16:49
贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!
作者: bjpkdwiwjf    时间: 2024-1-8 16:54
在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。
作者: u6d8rg1ak5    时间: 2024-1-8 17:02
我看不错噢 谢谢楼主!源码资游库越来越好!
作者: 娴雅930    时间: 2024-1-8 19:35
人又不聪明,还学人家秃顶!!
作者: psgggapaus    时间: 2024-1-8 21:30
每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
作者: 9a57w3j9j2    时间: 2024-1-8 23:32
本人已成仙,有事请发烟,佛说有烟没火成不了正果,有火没烟成不了仙!
作者: 1p2biw0d6y    时间: 2024-1-9 05:09
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.
作者: k1yxfyh068    时间: 2024-1-9 05:21
不错,顶一个!
作者: mk9q6095op    时间: 2024-1-9 05:50
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: lrquvbljoc    时间: 2024-1-9 09:49
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。
作者: kzsgj6ai35    时间: 2024-1-9 10:03
小时候缺钙,长大了缺爱。
作者: bgpvksxvii    时间: 2024-1-9 10:40
吾表兄,年四十余.始从文,连考三年而不中.遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出.改学医,自撰一良方,服之,卒.
作者: xshouzykav    时间: 2024-1-9 10:43
运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
作者: 乐丝琦    时间: 2024-1-9 13:01
如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。
作者: 谈姗姗    时间: 2024-1-9 13:29
2023,洋洋得意!
作者: 716i394k41    时间: 2024-1-9 17:53
作者: w9iea83712    时间: 2024-1-9 19:21
再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。
作者: ckbchvthbu    时间: 2024-1-10 04:27
楼主,闹哪样,你家里人知道么?
作者: 3mr7c9c7h0    时间: 2024-1-10 09:24
感谢楼主的无私分享!要想源码资游库好 就靠你我他
作者: lrwfybcnpe    时间: 2024-1-10 10:05
一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来
作者: 子萱8923    时间: 2024-1-10 11:37
天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!
作者: upkfqycrzk    时间: 2024-1-10 13:38
不是我劝着我自己,我特么早和这个世界翻脸了。
作者: xshouzykav    时间: 2024-1-10 16:59
作者: 子萱8923    时间: 2024-1-10 18:27
前排,留名!
作者: kzsgj6ai35    时间: 2024-1-10 19:51
天空飘过五个字,那都不是事。
作者: u6d8rg1ak5    时间: 2024-1-11 01:44
有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
作者: 陶宜308    时间: 2024-1-11 02:16
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

欢迎光临 资游库 (https://www.2i8.cn/) Powered by Discuz! X3.5