资游库

标题: 3Dmax 2024.2最新版【3D建模软件免费下】完美激活版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-12-11 13:56
标题: 3Dmax 2024.2最新版【3D建模软件免费下】完美激活版
3D Studio Max,通常简称为3D Max,是一款基于pc的3D动画渲染和制作软件,由Discreet Corporation(后来与Autodesk合并)开发。其前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件。在Windows NT出现之前,工业级CG制作由SGI图形工作站主导。3D Studio Max+Windows NT组合的出现突然降低了CG制作的门槛,首先开始用于电脑游戏动画制作,然后进一步开始参与电影的特效制作,如《x战警II》、《最后的武士》等。
(, 下载次数: 4)
3Dmax 2024.2新特色:

1.刷新“指定控制器卷”页签

指定控制器选项卡已经现代化,包括增加动画制作效率的选项。

改进了运动面板的指定控制器音量,使面板能够响应并调整大小以适当地适应命令面板的长度和宽度。新的扩展上下文菜单有一些有用的功能,如复制、粘贴复制/实例、粘贴连接、指定、将控制器重置为默认值以及在Track视图中显示。

这些变化是基于最近动画控制器的改进、新的Transform List控制器和其他UI更新。

此外,指定控制器卷选项卡现在将所选节点显示为树视图的根,而不仅仅是节点的转换,类似于在Track view中显示的方式。这允许您查看节点、修改器堆栈和指定的材料,并且属性在更改时进行更新。与Track View类似,您可以抓取一个列表来导航树视图。

单击鼠标右键添加控制器,然后双击控制器打开任何关联的属性对话框。

运动面板的指定控制器树视图

除了提供直观的用户体验外,这些增强功能还可以在Sports命令面板打开时播放。

新增[指定控制器]对话框行为

双击指定控制器

按“Enter”指定要选择的控制器并关闭对话框

使用上下方向键浏览控制器列表

2.布尔修饰符更新

此版本包含几个布尔修饰符更新,包括修饰符堆栈中更好的子操作数操作,改进的性能和OpenVDB处理,以及各种错误修复。

新支持共面操作数(操作数的面完全对齐,因此它们接触但不重叠)在使用[union],[difference],[split],[cover]或[slice]布尔运算时产生更好的结果。下面的例子展示了共面操作数的“正切”操作。

3.操作数保留轴信息

布尔操作数现在可以保留轴数据。在将对象作为操作数添加到布尔修饰符之前和之后,对象的轴现在处于相同的位置,从而更容易在布尔修饰符中进一步操作操作数的位置/旋转/缩放。

4.捕获操作数操作

如果从布尔修饰符的[操作数列表]中选择捕获的操作数,则它将出现在修饰符堆栈中。现在,在修饰符堆栈中添加了一行新代码,将布尔修饰符的基对象与选定的操作数分开,以直观地表示您的选择。当捕获的操作数或其修饰符被实例化时,这条线是灰色的;否则就是青色。

5.剪切/粘贴操作适用于所有布尔操作数

现在可以对捕获的操作数和活动操作数进行剪切和粘贴操作。粘贴操作必须在与原始剪切相同的布尔修饰符中执行。

默认情况下,在布尔修饰符添加操作数卷选项卡中禁用使用实时引用参数。因此,所有新的布尔操作数将被捕获。这种剪切/粘贴改进使捕获的操作数工作流更加灵活。

6.改进的OpenVDB处理

OpenVDB对布尔修饰符的处理进行了以下改进:

支持通过操作数引入的动画参数。

现在,当使用OpenVDB联合、差分或交集操作时,由shell修饰符等生成的空心形状仍然是空心的。
(, 下载次数: 4)
3Dmax 2024.2性能提升:

1.再次更新拓扑

随着新版Autodesk ReForm的推出,处理时间最多减少了30%。

2.性能改进

基本的重拓扑算法欧特克改革已更新,以提高性能和稳定性。虽然性能改进可能因输入网格而异,但处理速度现在提高了30%。

3.一致的修改器

修改面板>选择>修改器列表>对象空间修改器>一致性

默认菜单:选择>修改器菜单>参数化变压器>一致性

一致性修饰符用于将样条或网格移动到一个或多个其他网格的表面上。

一致性修改器以参数化的方式进行操作,便于在初始一致性操作后更改一致性对象与目标曲面之间的关系。这允许您在没有任何显式建模(例如弯曲或整形)的情况下操作模型的外观。因此,通过消除基本的建模步骤,例如粗糙的几何形状和执行手动细化,这节省了您的时间。

你也可以用一致修改器创建一个动画变形。例如,您可以设置一致对象在目标表面上移动时的动画。

两种投影方法“Volume”和“shrink wrap”控制样条或网格(一致对象)如何移动到其他网格(目标对象)的表面上:

体积

:尝试在对象投影到目标网格后保持一致对象的整体形状。

举个例子

将法兰连接到管道上。

容积法使法兰的底部与管道对齐,并且不会使法兰的顶部变形。

热缩塑料包

收缩目标周围的整个一致表面,就像将玻璃纸(一致对象)包裹在另一个对象(目标对象)上一样。因此,此方法不保留一致对象的体积。“收缩包装”是这两种方法中最常见的。

示例:将文本附加到目标对象上,例如将徽标附加到汽车的后面或将标签附加到瓶子上。

4.卷边栏

有关一致性修饰符参数的详细信息,请参见一致性修饰符的一致性修饰符卷侧栏和高级卷侧栏。

5.过程

下面的工作流示例展示了如何使用Consistent修饰符。它突出了两种投影方法,并使用了来自不同“一致”修改器体积电子表格的参数:

[使用Consistent修饰语使物体与表面一致](体投影法)

[使用一致修饰符创建条纹手柄](收缩包投影方法)

[使用“consistent”修饰符通过管子创建一个球体](收缩包投影法)

6.注释

目标和一致的对象(无论是样条还是网格)必须包含足够的顶点或面来进行变形。

可以使用表面约束将一致对象链接或附加到目标对象。

7.USD for 3ds Max 0.5插件

在3ds Max中更新的通用场景描述(USD)支持允许艺术家将USD与3ds Max工作流无缝集成。

USD for 3ds Max v0.5.0是一个新版本,与3ds Max 2024.2安装兼容。这个更新版本的插件包括重要的修复,对MaterialX的支持,以及导出对话框中更新的卷边栏。要查看此版本的亮点,请参阅[3ds Max发行说明的美元]。3ds Max中的通用场景描述(USD)支持使艺术家能够无缝地将USD与3ds Max工作流程集成。

3Dmax 2024.2最新版安装教程

作者: 乐丝琦    时间: 2023-12-11 14:20
矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。
作者: 马4790    时间: 2023-12-11 14:28
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。
作者: 资游库    时间: 2023-12-11 14:40
不错,顶一个!
作者: ejfdstigog    时间: 2023-12-11 15:48
有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
作者: 88ea0z31v3    时间: 2023-12-11 16:56
一楼招租,租金面议!100年起租。
作者: 6bzv4o82f0    时间: 2023-12-11 17:28
天空飘过五个字,那都不是事。
作者: kzsgj6ai35    时间: 2023-12-11 18:34
爱妃,别急,洗完澡了我会翻牌子的.
作者: ahxrzmwpoa    时间: 2023-12-11 18:35
妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!
作者: 鲜于高洁    时间: 2023-12-11 18:39
做为一只禽兽,我深感压力很大…
作者: 谈姗姗    时间: 2023-12-11 18:40
你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。
作者: n11d5o5j5t    时间: 2023-12-11 18:55
有谁会在时过境迁之后还在那里等你。
作者: 葛婉然    时间: 2023-12-11 19:29
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔.
作者: n11d5o5j5t    时间: 2023-12-11 19:29
说不通啊,楼下的你说咋办?
作者: 平朗宁    时间: 2023-12-11 20:00
将薪比薪想一下,算了,不想活了。
作者: 9xf1wliw2r    时间: 2023-12-11 20:20
别用你的脾气来挑战我的个性!
作者: 齐夏岚    时间: 2023-12-11 20:26
不错,顶一个!
作者: l181xt04hs    时间: 2023-12-11 21:00
顶贴不认真,大脑有问题。
作者: 洋然8608    时间: 2023-12-11 21:42
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
作者: bmwjcvjzlb    时间: 2023-12-11 21:56
永远有多远?你小子就给我滚多远。
作者: 东门4845    时间: 2023-12-11 22:25
能力就像瓜子仁,只有咬牙才能嗑出来。
作者: 3d33r85ui4    时间: 2023-12-11 22:31
如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着
作者: lrquvbljoc    时间: 2023-12-11 22:36
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!
作者: 皇甫9107    时间: 2023-12-11 23:02
楼下的,觉得比特币咋样啊?
作者: 戚采文    时间: 2023-12-11 23:20
顾客不是上帝,顾客只是上当。
作者: xshouzykav    时间: 2023-12-11 23:42
远看是美景,近看想报警。
作者: 子萱8923    时间: 2023-12-11 23:43
滴答滴答,我路过的!
作者: 单于3470    时间: 2023-12-12 02:15
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.
作者: 丽泽7374    时间: 2023-12-12 02:34
子曾经曰过:男人二十是日立,三十是奔腾,四十是微软,五十是松下,六十是山寨牌…
作者: 洋然8608    时间: 2023-12-12 02:48
楼主,么么哒!
作者: 平朗宁    时间: 2023-12-12 02:56
姐不是电视机,不要老是盯着姐看。
作者: 诸9651    时间: 2023-12-12 03:01
作者: 3d33r85ui4    时间: 2023-12-12 03:27
Duang Duang
作者: g139334h96    时间: 2023-12-12 03:54
趁今日埋头苦干,免他日仰慕求人.
作者: 3mr7c9c7h0    时间: 2023-12-12 04:31
一楼招租,租金面议!100年起租。
作者: 何4691    时间: 2023-12-12 04:52
楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!
作者: u6d8rg1ak5    时间: 2023-12-12 04:52
我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!
作者: 若芳9801    时间: 2023-12-12 05:30
谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊?
作者: k1yxfyh068    时间: 2023-12-12 06:11
爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!
作者: h5400h1ke9    时间: 2023-12-12 06:12
我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
作者: icxqhuparr    时间: 2023-12-12 06:17
人的一生至少要有一次一见钟情,那看来我已经让很多人不枉此生了。
作者: iyirctxjzr    时间: 2023-12-12 06:28
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人.
作者: 53k2watrjq    时间: 2023-12-12 06:51
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 鲜于高洁    时间: 2023-12-12 06:54
你踩我的脚没事,可别踩我的鞋呀!
作者: 兰英7547    时间: 2023-12-12 06:58
我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!
作者: 傲萱6580    时间: 2023-12-12 07:04
别用你的脾气来挑战我的个性!
作者: yjsdouqoku    时间: 2023-12-12 07:11
沙发不是你想抢,想抢就能抢!
作者: w9iea83712    时间: 2023-12-12 07:21
老鼠扛刀,满街找猫!
作者: nvyuclhjld    时间: 2023-12-12 09:18
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
作者: wvnwpqqami    时间: 2023-12-12 09:23
我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
作者: 娴雅930    时间: 2023-12-12 10:13
不要和地球人一般见识.
作者: tprzpsmpst    时间: 2023-12-12 10:21
出来混,老婆迟早是要换的.
作者: qoujyebxes    时间: 2023-12-12 10:34
在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。
作者: 资游库    时间: 2023-12-12 13:35
这东西我收了!谢谢楼主!源码资游库真好!
作者: 谈彤彤    时间: 2023-12-12 13:56
好好顶贴,天天向上!
作者: 8633wngvd0    时间: 2023-12-12 13:57
楼主,约么?
作者: 9a57w3j9j2    时间: 2023-12-12 14:33
楼主,大恩不言谢了!
作者: ixvir35p6i    时间: 2023-12-12 14:36
楼主,我太崇拜你了!
作者: 闽红    时间: 2023-12-12 14:41
作者: njlxlkdqud    时间: 2023-12-12 15:13
你长的比假奶粉的毒性都大,我看了就头大。
作者: 8633wngvd0    时间: 2023-12-12 15:32
成全别人,恶心自己!
作者: ckbchvthbu    时间: 2023-12-12 15:38
和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……
作者: 马4790    时间: 2023-12-12 16:10
按“开始键”再按两下“U”可以找出windows的隐藏游戏.
作者: nvyuclhjld    时间: 2023-12-12 16:11
连广告也信,读书读傻了吧
作者: 逑怀菱    时间: 2023-12-12 17:00
只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了
作者: 陶宜308    时间: 2023-12-12 17:11
因为谦卑,所以高贵.因为懂得,所以慈悲;因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽.
作者: 9a57w3j9j2    时间: 2023-12-12 17:50
一脸的虚假繁荣。
作者: 若芳9801    时间: 2023-12-12 18:02
兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。
作者: ckbchvthbu    时间: 2023-12-12 18:03
有钱就是任性
作者: tprzpsmpst    时间: 2023-12-12 18:21
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: 滕2245    时间: 2023-12-12 18:45
一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来
作者: nkzraijgmp    时间: 2023-12-12 19:17
香烟不乖,所以我们抽烟…
作者: l181xt04hs    时间: 2023-12-12 19:42
爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!
作者: zmmxrkyada    时间: 2023-12-12 19:56
顶一个!看帖是一种习惯,顶贴是一种态度,回帖是一种美德。
作者: bjpkdwiwjf    时间: 2023-12-12 19:57
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
作者: psgggapaus    时间: 2023-12-12 19:58
前排卖瓜子,汽水!
作者: 子萱8923    时间: 2023-12-12 20:34
顶贴是一种态度!
作者: 88ea0z31v3    时间: 2023-12-12 21:49
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.
作者: 戚采文    时间: 2023-12-12 21:52
我听说这种帖子不能沉!
作者: 9xf1wliw2r    时间: 2023-12-12 22:07
药药,切克闹!!
作者: ejfdstigog    时间: 2023-12-13 01:15
有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
作者: 慕梅8393    时间: 2023-12-13 01:28
泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”
作者: yjsdouqoku    时间: 2023-12-13 01:35
楼下的且行且珍惜!
作者: icxqhuparr    时间: 2023-12-13 02:09
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
作者: 陶宜308    时间: 2023-12-13 02:28
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。
作者: u6d8rg1ak5    时间: 2023-12-13 02:44
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开源码资游库
作者: 翁茵茵    时间: 2023-12-13 03:16
我若安好,便是晴天。
作者: m83a7u2dnr    时间: 2023-12-13 03:46
顶一个!看帖是一种习惯,顶贴是一种态度,回帖是一种美德。
作者: xshouzykav    时间: 2023-12-13 03:56
小手一抖,积分带走。
作者: tqdagiwezu    时间: 2023-12-13 04:12
谁能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开...
作者: kusp00k711    时间: 2023-12-13 04:13
人的一生至少要有一次一见钟情,那看来我已经让很多人不枉此生了。
作者: 子萱8923    时间: 2023-12-13 04:27
一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。
作者: fmxacgvryr    时间: 2023-12-13 04:34
沙发君,我来啦,想我了木?
作者: 42o9m08gbd    时间: 2023-12-13 04:44
一个人快活,两个人生活,三个人就是你死我活。
作者: m83a7u2dnr    时间: 2023-12-13 04:53
人又不聪明,还学人家秃顶!!
作者: j38g1p8q15    时间: 2023-12-13 04:54
不想当厨子的裁缝,不是好司机.
作者: 若芳9801    时间: 2023-12-13 05:01
没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
作者: 9xf1wliw2r    时间: 2023-12-13 05:01
鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。
作者: ejfdstigog    时间: 2023-12-13 05:26
每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
作者: 9xf1wliw2r    时间: 2023-12-13 06:16
本宫准楼下的继续跟帖。。。

欢迎光临 资游库 (https://www.2i8.cn/) Powered by Discuz! X3.5