资游库

标题: Adobe Photoshop 2024 v25.1最新版免费破解版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-11-12 00:25
标题: Adobe Photoshop 2024 v25.1最新版免费破解版

Adobe Photoshop 2024 v25.1是一款由Adobe公司开发的强大图像处理软件,它在数字图像处理领域拥有不可动摇的地位。自1988年首次推出以来,Photoshop以其强大的功能和广泛的应用领域赢得了全球设计师、摄影师和艺术家的青睐。今天,我们将深入探讨这款软件的最新版本——Adobe Photoshop 2024 v25.1。

(, 下载次数: 1)

一、新功能:Photoshop 2024 v25.1的重大更新

Photoshop 2024 v25.1的更新带来了许多新的功能和改进,其中一些最值得关注的更新包括:

1.增强的神经网络滤镜:新版本的Photoshop引入了更多基于人工智能的滤镜,这些滤镜能够更好地识别和修改图像中的各种元素,如人物、背景、文字等。用户可以更快速、更准确地实现复杂的图像处理任务。

2.更智能的自动选择工具:新版本的Photoshop进一步优化了自动选择工具,使其能够更准确地识别并选择图像中的元素。这项功能对于那些需要快速选择并编辑图像中的特定部分的用户来说,无疑是一个巨大的福音。

3.改进的“液化”和“变形”工具:新的液化工具和变形工具提供了更精确的控制,使用户能够更好地调整图像的形状和比例。这对于创建独特的艺术效果、修饰照片以及进行高级合成非常有帮助。

4.改进的“智能修复”工具:新的智能修复工具能够更好地识别并消除图像中的瑕疵和干扰,同时保持图像的原始质量和细节。这对于那些需要从复杂背景中提取干净、清晰图像的用户来说,是一个非常有用的新功能。

5.更强大的3D功能:新版本的Photoshop进一步增强了其3D功能,使用户能够更轻松地创建、渲染和编辑3D对象。此外,新版本的Photoshop还支持导入和导出FBX文件格式,以便与更多3D建模和动画软件进行无缝集成。

6.更高效的性能和用户界面:新版本的Photoshop在性能方面进行了重大改进,使其能够更快速地加载、保存和处理大型文件。此外,新版本还优化了用户界面,使其更加直观、易于使用。

(, 下载次数: 1)

二、亮点

1. 使用“创意填充”工具创建漂亮的图像

仅在Photoshop2024桌面应用程序中可用

Creative Fill是一个神奇的新工具,它建立在你与生俱来的创造力的基础上,使你能够以一种非破坏性的方式添加、扩展或删除图像中的内容,使用简单的文本提示,产生逼真的效果,在几秒钟内让你惊叹、愉悦和震惊。

2. 使用调整预设为您的图像添加戏剧性

使用调整预设,您可以在几个步骤中预览和更改图像的外观。调整面板现在提供了各种预设:人像,风景,照片恢复,创意,黑白和电影效果,使其成为理想的解决方案,如果照片编辑器开始创建美丽的图像,需要在复杂的工作流程中节省时间和精力。

3.使用移除工具移除干扰元素

Photoshop中的移除工具()是一个易于使用,功能强大的工具,可以快速轻松地清理图像。使用删除工具删除照片中令人不安的元素或不需要的区域。移除工具使用智能技术,一旦用户刷掉不需要的物体,自动填充背景,同时在复杂多样的背景中保持物体的完整性和深度。

通过上下文任务栏查找相关的后续步骤

在5月版本的Photoshop 24.5中,您可以使用上下文任务栏在正确的时间找到正确的工具,以加快Photoshop中的工作流程。

上下文任务栏是一个永久菜单,显示工作流中最相关的后续步骤。例如,当一个对象被选中时,上下文任务栏出现在画布上,并根据可能的下一步提供更多的管理选项,例如选择和屏蔽、羽化、反转、创建调整层或填充选区。

三、特色

1. 内置AI功能

这是世界上第一个创意和设计工作流程的副驾驶员,为用户提供了一种神奇的新工作方式。

2. 关键字命令用一个键生成图像

3.预设为图像添加戏剧性

4. 智能移除多余的对象

5. AI绘制出漂亮的渐变

6. 人工智能神经滤波器

7. 智能边缘无限扩展

8. 用图像替换背景

使用选框工具框选择任意位置,创意填充工具将等待您的第一个命令。

9. 智能更换和修改

10. 中文版用户界面

Adobe Photoshop 2024 v25.1最新版免费破解版安装教程

作者: kzsgj6ai35    时间: 2023-11-12 01:37
这次必须是沙发!
作者: 88ea0z31v3    时间: 2023-11-12 01:47
幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。
作者: icxqhuparr    时间: 2023-11-12 01:48
我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。哥祝楼主早日得到解答
作者: qoujyebxes    时间: 2023-11-12 02:00
有钱就是任性
作者: 若芳9801    时间: 2023-11-12 02:07
老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”.这下可好,每个月都要流几天的鼻血.
作者: zmmxrkyada    时间: 2023-11-12 02:25
不要和我比懒,我懒得和你比.
作者: 娴雅930    时间: 2023-11-12 03:19
有谁会在时过境迁之后还在那里等你。
作者: njlxlkdqud    时间: 2023-11-12 03:24
我们走得太快,灵魂都跟不上了……
作者: xshouzykav    时间: 2023-11-12 03:54
在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆.
作者: 鲜于高洁    时间: 2023-11-12 04:20
人是铁,范是钢,一天不装憋得慌
作者: wpoxybhyfm    时间: 2023-11-12 06:28
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠
作者: xshouzykav    时间: 2023-11-12 06:43
不要和地球人一般见识.
作者: 郝1955    时间: 2023-11-12 07:00
顶贴是一种态度!
作者: 齐夏岚    时间: 2023-11-12 07:18
在街上看美女,高一点就是欣赏;低一点就是流氓。
作者: k1yxfyh068    时间: 2023-11-12 08:16
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!源码资游库太棒了!
作者: jhp655w120    时间: 2023-11-12 08:29
大脑进水,小脑养鱼.
作者: m83a7u2dnr    时间: 2023-11-12 09:32
你会变成大海,然后被鲨鱼吃掉!
作者: 资游库    时间: 2023-11-12 10:54
为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。
作者: 单于3470    时间: 2023-11-12 11:32
爱妃,别急,洗完澡了我会翻牌子的.
作者: dfbt50law4    时间: 2023-11-12 11:51
有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
作者: nkzraijgmp    时间: 2023-11-12 11:57
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
作者: lrquvbljoc    时间: 2023-11-12 12:03
楼主,你说,你几个意思?
作者: upkfqycrzk    时间: 2023-11-12 12:06
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……
作者: 1p2biw0d6y    时间: 2023-11-12 14:44
待我长发及腰,少年娶我可好?
作者: 42o9m08gbd    时间: 2023-11-12 14:55
一脸的虚假繁荣。
作者: yjsdouqoku    时间: 2023-11-12 15:16
Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang
作者: n11d5o5j5t    时间: 2023-11-12 15:17
不要和地球人一般见识.
作者: 葛婉然    时间: 2023-11-12 15:19
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
作者: 隗4431    时间: 2023-11-12 15:37
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持源码资游库
作者: 1u55021q34    时间: 2023-11-12 15:39
楼主说的,句句都是真理啊!
作者: 若芳9801    时间: 2023-11-12 15:58
我看不错噢 谢谢楼主!源码资游库越来越好!
作者: iyirctxjzr    时间: 2023-11-12 16:13
2023,喜气洋洋。
作者: 慕梅8393    时间: 2023-11-12 16:20
待我长发及腰,少年娶我可好?
作者: 6bzv4o82f0    时间: 2023-11-12 18:39
有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。
作者: 马4790    时间: 2023-11-12 19:11
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!源码资游库不走平凡路。
作者: 94r94mq8to    时间: 2023-11-12 19:22
运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
作者: ojojnibael    时间: 2023-11-12 19:24
作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。
作者: xshouzykav    时间: 2023-11-12 20:56
蜘蛛会不会上吊?
作者: kusp00k711    时间: 2023-11-12 21:04
报,报,报,报,报告楼主,我来了!
作者: g139334h96    时间: 2023-11-12 21:13
谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。
作者: wvnwpqqami    时间: 2023-11-12 23:03
因为谦卑,所以高贵.因为懂得,所以慈悲;因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽.
作者: 谈姗姗    时间: 2023-11-12 23:47
如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。
作者: cwolejpvoi    时间: 2023-11-13 01:57
一语道尽爱情的残忍。情到深处人孤。疾苦使人成熟,强项的人会感悟爱的真谛,而懦弱的人徒生怅恨。
作者: nrxszjltik    时间: 2023-11-13 02:05
楼下的小伙伴,速度跟上!
作者: 齐夏岚    时间: 2023-11-13 03:40
路过,我是来打酱油的!
作者: iyirctxjzr    时间: 2023-11-13 04:08
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
作者: g139334h96    时间: 2023-11-13 05:20
现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我,你一定会动手打我的。
作者: 郝1955    时间: 2023-11-13 06:05
为何要放弃治疗?
作者: lrquvbljoc    时间: 2023-11-13 06:36
走过路过,千万不要错过!
作者: ojojnibael    时间: 2023-11-13 06:47
出来混,老婆迟早是要换的.
作者: 81z6274n7m    时间: 2023-11-13 07:19
楼下各位,2023发大财!
作者: 傲萱6580    时间: 2023-11-13 08:15
吾生也有涯,而吃也无涯.
作者: bgpvksxvii    时间: 2023-11-13 08:15
别拿你的木马,挑战我的密码。
作者: 716i394k41    时间: 2023-11-13 08:15
鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。
作者: w9iea83712    时间: 2023-11-13 08:19
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?
作者: cdqhiuaiqc    时间: 2023-11-13 08:20
爱妃,别急,洗完澡了我会翻牌子的.
作者: iyirctxjzr    时间: 2023-11-13 08:20
在哪里跌倒就在哪里躺下!
作者: 贝惠美    时间: 2023-11-13 09:02
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!
作者: 9a57w3j9j2    时间: 2023-11-13 09:13
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
作者: kusp00k711    时间: 2023-11-13 09:24
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。
作者: 诸9651    时间: 2023-11-13 09:45
当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程
作者: 诸9651    时间: 2023-11-13 09:45
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!
作者: isaongwxhu    时间: 2023-11-13 09:45
元芳你怎么看?
作者: tprzpsmpst    时间: 2023-11-13 10:04
我是露珠的小伙伴,我来帮露珠顶一个帖,露珠早点得到解答哟
作者: cdqhiuaiqc    时间: 2023-11-13 10:28
男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
作者: hzwgaxsznt    时间: 2023-11-13 10:47
这东西我收了!谢谢楼主!
作者: tprzpsmpst    时间: 2023-11-13 11:35
人是铁,范是钢,一天不装憋得慌
作者: m83a7u2dnr    时间: 2023-11-13 12:17
成全自己,恶心别人!
作者: nkzraijgmp    时间: 2023-11-13 12:17
节操碎一地!
作者: u6d8rg1ak5    时间: 2023-11-13 12:21
有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。
作者: bgpvksxvii    时间: 2023-11-13 13:59
我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。哥祝楼主早日得到解答
作者: 洋然8608    时间: 2023-11-13 14:03
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠
作者: kktxdhrnvs    时间: 2023-11-13 14:19
这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我
作者: tqdagiwezu    时间: 2023-11-13 14:19
贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!
作者: 鲜于高洁    时间: 2023-11-13 14:24
沙发君,我来啦,想我了木?
作者: wvnwpqqami    时间: 2023-11-13 14:25
楼主,大恩不言谢了!源码资游库是最棒的!
作者: wpoxybhyfm    时间: 2023-11-13 14:30
我也是醉了。
作者: 逑怀菱    时间: 2023-11-13 14:40
天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!
作者: 94r94mq8to    时间: 2023-11-13 14:42
你身材很好,好的连孙悟空看见你,都会给你三棍子了。
作者: 1u55021q34    时间: 2023-11-13 15:12
楼主,闹哪样,你家里人知道么?
作者: 88ea0z31v3    时间: 2023-11-13 15:20
在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。
作者: 葛婉然    时间: 2023-11-13 16:17
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!
作者: nkzraijgmp    时间: 2023-11-13 16:18
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: bmwjcvjzlb    时间: 2023-11-13 16:39
夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……
作者: 子萱8923    时间: 2023-11-13 16:40
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!
作者: k1yxfyh068    时间: 2023-11-13 16:57
有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。
作者: 齐夏岚    时间: 2023-11-13 17:07
在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。
作者: kusp00k711    时间: 2023-11-13 17:10
如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着
作者: hzwgaxsznt    时间: 2023-11-13 17:12
坐等楼主现身!
作者: mk9q6095op    时间: 2023-11-13 17:15
2023,喜气洋洋。
作者: ahxrzmwpoa    时间: 2023-11-13 17:28
幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。
作者: yjsdouqoku    时间: 2023-11-13 17:29
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。
作者: 716i394k41    时间: 2023-11-13 17:30
元芳你怎么看?
作者: h5400h1ke9    时间: 2023-11-13 17:36
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
作者: 陶宜308    时间: 2023-11-13 17:38
哈喽,眼熟我好么?
作者: 娴雅930    时间: 2023-11-13 17:44
走过路过,千万不要错过!
作者: xshouzykav    时间: 2023-11-13 17:47
帮顶,帮顶,快速顶贴中······
作者: ealxnaznni    时间: 2023-11-13 18:34
人生如戏,全靠演技。
作者: inpfsbzxxc    时间: 2023-11-13 18:48
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

欢迎光临 资游库 (https://www.2i8.cn/) Powered by Discuz! X3.5