资游库

标题: 【战神引擎】单职业1.80巅峰火龙时装版本Win一键端+苹果IOS安卓双端+GM后台+教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-10-6 15:43
标题: 【战神引擎】单职业1.80巅峰火龙时装版本Win一键端+苹果IOS安卓双端+GM后台+教程
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

战神引擎传奇架设教程
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                           数据库账号:root     密码:www.2i8.cn

因本人觉得用战神引擎的端文件太散放在D盘很乱,所以特意把这些文件都整理到 Zs_2i8.Cn 文件夹中,这样就算放别的文件也没那么乱了

以后本站发布的战神引擎的端统一文件夹名  Zs_2i8.Cn

还有部分Win10系统搭建战神引擎启动DBServer报错,所以我演示用虚拟机架设,方法跟在服务器上架设没有区别。

游戏解压到D盘:

D:\Zs_2i8.Cn

本端默认IP  192.168.88.88
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一,单机架设,Win10系统以下可用,部分Win10系统也能用,只要启动DBServer不报错都能用
1.运行对应系统安装虚拟网卡,运行安装虚拟网卡(运行二次).exe
运行2次后查看下IP是否为192.168.88.88

2.把工具中的 Windows 复制到C盘中

3.依次运行1-8步骤

4.把客户端拖进模拟器中,注册帐号进入游戏

单机我就不演示了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GM后台:

http://192.168.88.88:99/gmht/gm.php

GM码:2i8.cn

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

二,外网修改

1.IP修改:把以下路径中的192.168.88.88修改为你的IP,也可以运行 99-打开所有修改的文件.bat 打开全部文件修改,前提是你电脑要好装好N++,
如果没安装,可在工具中安装.

D:\Zs_2i8.Cn\mud2.0\DBServer\DBService.ini
D:\Zs_2i8.Cn\mud2.0\GateServer\GameGate\MirGate.ini
D:\Zs_2i8.Cn\mud2.0\logincenter\logincenter_win\config\serverlist.json
D:\Zs_2i8.Cn\mud2.0\logincenter\logincenter_win\application\controllers\serverlist.lua
D:\Zs_2i8.Cn\mud2.0\GateServer\logingate\LoginGate.ini
D:\Zs_2i8.Cn\phpStudy\WWW\project.manifest
D:\Zs_2i8.Cn\phpStudy\WWW\version.manifest

D:\Zs_2i8.Cn\phpStudy\WWW\assets\res\mir2.scenes.sfselect.scene
D:\Zs_2i8.Cn\phpStudy\WWW\assets\res\mir2.def.ip

2.把修改好的 mir2.scenes.sfselect.scene 和 mir2.def.ip 拖入【mir2.zip】【mir264.zip】覆盖

3.把工具中的 Windows 复制到C盘中

4.依次运行1-8步骤

客服端修改以下路径
安卓:
assets\res\project.manifest

IOS:
Payload\mir2-iOS.app\res\project.manifest

用压缩软件打开客户端拖出project.manifest文件
改好IP后 拖进去覆盖

然后用签名工具,签名就行了

作者: 洋然8608    时间: 2023-10-6 17:23
按“开始键”再按两下“U”可以找出windows的隐藏游戏.
作者: h5400h1ke9    时间: 2023-10-6 17:43
天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!
作者: ojojnibael    时间: 2023-10-6 19:17
前排卖瓜子,汽水!
作者: 何4691    时间: 2023-10-7 01:47
走过,路过,千万不要错过,顶一下!
作者: tqdagiwezu    时间: 2023-10-7 01:49
有钱,就是任性,没钱,认命!
作者: 翁茵茵    时间: 2023-10-7 02:55
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
作者: nrxszjltik    时间: 2023-10-7 11:08
运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
作者: 单于3470    时间: 2023-10-7 15:49
我是耶稣他儿子,椰子!
作者: ojojnibael    时间: 2023-10-7 18:21
楼下各位,2023发大财!
作者: 如馨7547    时间: 2023-10-7 19:05
我在尘世间默默无闻,你在菜市场颠倒众生。
作者: ucnzfbvaea    时间: 2023-10-7 21:26
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得源码资游库是注册对了!
作者: wpoxybhyfm    时间: 2023-10-7 22:51
顾客不是上帝,顾客只是上当。
作者: 娴雅930    时间: 2023-10-8 01:23
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: 如馨7547    时间: 2023-10-8 03:38
哥不说话,笑着路过!
作者: 马4790    时间: 2023-10-8 04:55
前排卖瓜子,汽水!
作者: kusp00k711    时间: 2023-10-8 05:41
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。
作者: nkzraijgmp    时间: 2023-10-8 17:07
走过路过,千万不要错过!
作者: tqdagiwezu    时间: 2023-10-8 17:28
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。
作者: ahxrzmwpoa    时间: 2023-10-8 18:08
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!
作者: 娴雅930    时间: 2023-10-8 19:21
在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。
作者: tqdagiwezu    时间: 2023-10-8 23:16
路过,我是来打酱油的!
作者: 皇甫9107    时间: 2023-10-8 23:50
有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈.打一成语…
作者: 慕梅8393    时间: 2023-10-9 01:19
看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”
作者: 兰英7547    时间: 2023-10-9 01:55
不是我劝着我自己,我特么早和这个世界翻脸了。
作者: 鲜于高洁    时间: 2023-10-9 02:14
爱妃,别急,洗完澡了我会翻牌子的.
作者: 隗4431    时间: 2023-10-9 03:18
大声告诉我这是几楼?
作者: bgpvksxvii    时间: 2023-10-9 04:23
看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”
作者: hzwgaxsznt    时间: 2023-10-9 04:47
想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票.
作者: tqdagiwezu    时间: 2023-10-9 06:02
爱我的人请继续,恨我的人别放弃.
作者: 94r94mq8to    时间: 2023-10-9 06:56
我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!
作者: ojojnibael    时间: 2023-10-9 07:01
看来楼下的有话说!
作者: 东门4845    时间: 2023-10-9 10:57
不觉名利。。。。。
作者: ucnzfbvaea    时间: 2023-10-9 11:14
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!
作者: 戚采文    时间: 2023-10-9 23:46
如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着
作者: cwolejpvoi    时间: 2023-10-10 04:54
作者: psgggapaus    时间: 2023-10-10 05:43
矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。
作者: 司5595    时间: 2023-10-10 07:05
好贴,好贴,必须顶一个!
作者: lrwfybcnpe    时间: 2023-10-10 09:38
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
作者: ixvir35p6i    时间: 2023-10-10 10:32
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
作者: 3mr7c9c7h0    时间: 2023-10-10 19:24
干掉鸟人我就是天使.
作者: zmmxrkyada    时间: 2023-10-10 19:57
沙发抢不到,板凳也行啊!
作者: lrquvbljoc    时间: 2023-10-10 20:11
我是露珠的小伙伴,我来帮露珠顶一个帖,露珠早点得到解答哟
作者: yjsdouqoku    时间: 2023-10-11 01:20
我喜欢上学,我只是不喜欢上课。
作者: 子萱8923    时间: 2023-10-11 03:44
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
作者: tqdagiwezu    时间: 2023-10-11 03:44
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!
作者: n11d5o5j5t    时间: 2023-10-11 06:25
我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
作者: 8633wngvd0    时间: 2023-10-11 07:55
连广告也信,读书读傻了吧
作者: inpfsbzxxc    时间: 2023-10-11 19:44
作者: 就爱玩    时间: 2023-10-11 21:53
元芳你怎么看?
作者: njlxlkdqud    时间: 2023-10-11 22:07
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……
作者: cwolejpvoi    时间: 2023-10-12 01:50
吾表兄,年四十余.始从文,连考三年而不中.遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出.改学医,自撰一良方,服之,卒.
作者: 3d33r85ui4    时间: 2023-10-12 06:17
现在问题来了,“挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔”
作者: fmxacgvryr    时间: 2023-10-12 09:21
作者: dfbt50law4    时间: 2023-10-12 11:14
坐沙发喽,楼主给赏钱不?
作者: 洋然8608    时间: 2023-10-12 13:37
人生最痛苦的事就是方便面涨价了。
作者: upkfqycrzk    时间: 2023-10-12 16:12
这东西我收了!谢谢楼主!源码资游库真好!
作者: lrquvbljoc    时间: 2023-10-12 19:26
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!
作者: bgpvksxvii    时间: 2023-10-13 01:21
不是我劝着我自己,我特么早和这个世界翻脸了。
作者: 子萱8923    时间: 2023-10-13 03:12
作者: 陶宜308    时间: 2023-10-13 05:00
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得源码资游库是注册对了!
作者: nvyuclhjld    时间: 2023-10-13 05:01
别拿你的木马,挑战我的密码。
作者: 88ea0z31v3    时间: 2023-10-13 05:02
沙发是我的,谁也不要抢!
作者: xtnezmeqks    时间: 2023-10-13 05:26
绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。
作者: 94r94mq8to    时间: 2023-10-13 06:47
你长的比假奶粉的毒性都大,我看了就头大。
作者: 94r94mq8to    时间: 2023-10-13 09:55
在街上看美女,高一点就是欣赏;低一点就是流氓。
作者: 94r94mq8to    时间: 2023-10-13 10:31
沙发君,我来啦,想我了木?
作者: 3d33r85ui4    时间: 2023-10-13 11:48
矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。
作者: iyirctxjzr    时间: 2023-10-13 16:00
沙发君,我来啦,想我了木?
作者: inpfsbzxxc    时间: 2023-10-13 17:30
一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。
作者: l181xt04hs    时间: 2023-10-13 21:23
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠
作者: xshouzykav    时间: 2023-10-14 02:51
绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。
作者: ixvir35p6i    时间: 2023-10-14 03:47
在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆.
作者: 42o9m08gbd    时间: 2023-10-14 04:10
房价越来越高,所以,好男人越来越少……
作者: 9xf1wliw2r    时间: 2023-10-14 05:56
我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.
作者: 鲜于高洁    时间: 2023-10-14 06:07
楼上的且行且珍惜!
作者: 郝1955    时间: 2023-10-14 06:20
在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。
作者: 兰英7547    时间: 2023-10-14 08:25
好好顶贴,天天向上!
作者: 何4691    时间: 2023-10-14 08:55
成全自己,恶心别人!
作者: 马4790    时间: 2023-10-14 10:11
妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!
作者: 何4691    时间: 2023-10-14 10:53
我祝你孤独,并且长命百岁。
作者: h5400h1ke9    时间: 2023-10-14 13:29
当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程
作者: u6d8rg1ak5    时间: 2023-10-14 13:42
直播,握手!稍坐,楼主马上来!
作者: 81z6274n7m    时间: 2023-10-14 13:42
远看是美景,近看想报警。
作者: 鲜于高洁    时间: 2023-10-14 14:01
我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。哥祝楼主早日得到解答
作者: 资游库    时间: 2023-10-14 14:05
谁能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开...
作者: m83a7u2dnr    时间: 2023-10-14 14:05
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开源码资游库
作者: ealxnaznni    时间: 2023-10-14 14:08
要戒烟,早睡,好好的死。
作者: 东门4845    时间: 2023-10-14 14:09
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: ahxrzmwpoa    时间: 2023-10-14 14:10
看来楼下的有话说!
作者: 皇甫9107    时间: 2023-10-14 14:12
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔
作者: yjsdouqoku    时间: 2023-10-14 14:26
看完帖子,洗洗睡了!
作者: 傲萱6580    时间: 2023-10-14 14:31
你长的比假奶粉的毒性都大,我看了就头大。
作者: 1p2biw0d6y    时间: 2023-10-14 14:37
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!
作者: hzwgaxsznt    时间: 2023-10-14 17:42
作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。
作者: 81z6274n7m    时间: 2023-10-14 17:51
沙发不是你想抢,想抢就能抢!
作者: g139334h96    时间: 2023-10-14 18:20
我就路过,不说话。
作者: jhp655w120    时间: 2023-10-14 18:37
我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠.
作者: cdqhiuaiqc    时间: 2023-10-14 18:39
和你擦肩而过你却不知道是我,因为我把头扭过去了。 
作者: n11d5o5j5t    时间: 2023-10-14 19:13
一个人快活,两个人生活,三个人就是你死我活。

欢迎光临 资游库 (https://www.2i8.cn/) Powered by Discuz! X3.5